スタッフブログ

行事食・節分 <管理栄養士 尾崎>

  kyuushoku:1
本日昼食は節分&立春の行事食でした。
メニューは炊き込みご飯・白身魚とちくわの変わり天ぷら(カレー・青のり味)
・ブロッコリーのかにあんかけ・かぶと塩昆布の浅漬け、
デザートは白梅と金箔入で立春をイメージした、可愛らしい和菓子でした。
給食スタッフで味見をし、納得のいく味付けで皆様に召し上がって頂いて
おります。  とても美味しいお昼ごはんでした ♡ ♡

<< 出張らぁー麺店 (管理栄養士 尾崎 )   鬼は外!(ケアマネ大野) >>

お電話番号でのお問い合わせ 0465-64-1700 メールでのお問い合わせ

お問い合わせ・資料請求