スタッフブログ

お料理クラブ<H25.4.11> (管理栄養士 尾崎)

今月は入居者様のリクエストにより、『たこ焼き』を作りました。
具材には切りイカ、カニカマ、天かす、葉ねぎ、紅生姜を使いました。
メンバーに関西出身の入居者様がいらっしゃり、
具材や焼加減等アドバイス頂きましたので、味は本場もんです。
出来上がりに、おたふくソース・青のり・おかかをかけて、
皆さん 「美味しいね~。」と、たくさん召し上がっていらっしゃいました。

<< 真竹の味噌汁・お料理クラブ (管理栄養士 尾崎)   ヨーロッパ海外研修NO13(介護主任:鈴木) >>

お電話番号でのお問い合わせ 0465-64-1700 メールでのお問い合わせ

お問い合わせ・資料請求