クリスマスメニュー (H26.12月)〈管理栄養士 尾崎〉
常食 小きざみ食
【メニュー紹介】
サフランライス チキン エビフライ サラダ コーンスープ 星型ゼリー
<< どんど焼のお団子作り(H27.1月.)〈管理栄養士 尾崎〉
お料理クラブ(H26.11月 12月) 〈管理栄養士 尾崎〉 >>
カテゴリー
介護に関すること
日々の出来事(入所者編)
日々の出来事(スタッフ編)
イベント
専門職の豆知識
おすすめの本
雑感(または、思うこと)
未分類
月別アーカイブ
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年07月
2015年04月
2015年02月
2015年01月
2014年11月
2014年08月
2014年07月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年10月
2012年09月
2012年08月