スタッフブログ

行事食 H27.3月ひな祭り 4月寿司会食 <管理栄養士 尾崎>

  H27.3月3日 ひな祭りメニュー


ちらし寿司 炊き合わせ 白和え そうめん汁 あんみつ

ちらし寿司の錦糸卵といくら、炊き合わせの桜生麩の
色が美しく食欲をそそり、炊き合わせのふき、
白和えの菜の花で春の香りを楽しめました。
あんみつも寒天が軟らかくとても食べやすかったです。
味付けもとてもよく美味しかったです。

 

  H27.4月15日  寿司会食


今年もご家族の皆様にご参加いただき、
寿司会食を開催いたしました。
ネタは小田原の鮮魚店で仕入れた
まぐろ赤身、中とろ、真鯛、かんぱちなどです。
今までで一番ネタが良かったという
感想もあり、皆様に喜んでいただけました。

<< H27.4月 掘りたての筍 <管理栄養士 尾崎>   H27. 2月 バレンタイン喫茶 <管理栄養士 尾崎> >>

お電話番号でのお問い合わせ 0465-64-1700 メールでのお問い合わせ

お問い合わせ・資料請求