スタッフブログ

H27.3月 4月 お料理クラブ <管理栄養士 尾崎>

 3月お料理クラブ
 ストロベリーホットケーキ


ホットケーキの上にホイップクリーム、
いちご、ジャムをトッピング !
ボリューム満点のおやつでしたが、
皆さん夕食もきちんと召し上がれました 。
甘いものが入る「べつ腹」は
やっぱり存在するのでしょうか?!

 

 4月お料理クラブ  餃子


入居者さんのリクエストもあり、餃子を手作りしました。
手際よく包んでくださる入居者さんもいらっしゃり、
介護職、看護師、ケアマネも一緒に楽しく賑やかに
活動できました。
「美味しかった、もっと食べたかった。」
「また作りたい。」と、感想いただいてます。

<< H28 ひなまつり給食 <管理栄養士 尾崎 >   お正月メニュー(H27.1月) >>

お電話番号でのお問い合わせ 0465-64-1700 メールでのお問い合わせ

お問い合わせ・資料請求