スタッフブログ

H28 お料理クラブ <管理栄養士 尾崎>


毎月の活動続いています!
お料理クラブで作ったおやつの紹介です!


      <チョコレートフォンデュ>
苺とバナナにトロ~リと甘いチョコレートをかけて。。


      <ミニパフェ>
3色アイスクリームにホイップクリームと
ストロベリーソースをのせました。
ちょっと寒い日でしたが、一口目から
「おいし~!!」と皆さんの笑顔が広がりました。


    <きなこマカロニ>
茹でたてのマカロニに、きなこ・砂糖・黒みつを合わせて
くずもち風のおやつを作りました。
「昔懐かしい味」がしました。

<< 2016 寿司会食 〈管理栄養士 尾崎〉   H27 10月 11月のお料理クラブ >>

お電話番号でのお問い合わせ 0465-64-1700 メールでのお問い合わせ

お問い合わせ・資料請求