スタッフブログ

H28.6/11 地域公開講座 <管理栄養士 尾崎>

H28.6/11 地域公開講座
料理実演講習会を開催しました。

夏バテ防止のおすすめレシピを5品紹介しました!

①雲白肉(ウンパイロウ)豚肉ときゅうりの中華前菜

②カレーつけ麺 今回はそうめんを使いました。

③茄子の鶏みそかけ

④梅しそごはん

⑤ミルク寒天のあんみつ

参加者の皆様と楽しく美味しく試食しました。

※地域公開講座は毎月第2土曜日、
シーサイド湯河原内の地域交流ホールにて
開催しています。
皆様お気軽にぜひご参加ください!!

<< H28 お誕生日会 <管理栄養士 尾崎>   地域公開講座(第5回) 簡単料理教室&給食試食会 (管理栄養士 尾崎) >>

お電話番号でのお問い合わせ 0465-64-1700 メールでのお問い合わせ

お問い合わせ・資料請求