ブログ
スタッフブログ
H29.4月 寿司会食 ( 管理栄養士 尾崎 )
H29.4月12日(水) シーサイド湯河原開設記念行事、
寿司会食が開催されました。
< 常食のにぎり寿司です、
ネタは小田原の鮮魚店から朝仕入れています>
< 小きざみ食のにぎり寿司です。 >
粥食の方にはやわらかしゃり玉を使用しています。
それぞれの食事形態に合わせたお寿司を作り、
皆さんに安全に召し上がって頂けました。
<ご家族から頂いた感想より>
今日は『寿司会食!!』 久しぶりに母とおしゃべりしながら
楽しく頂くことが出来ました。
母の「美味しいよ。」の言葉が聞けてとても嬉しく、
パワーをもらいました。
スタッフの皆様のおかげだなーっと、つくづく考える時間も
もらえました。
シーサイド湯河原はおかげ様で開設10周年となりました!
今後も成長し続けて、がんばっていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。