ブログ
スタッフブログ
お正月料理【管理栄養士】
明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします。
シーサイド湯河原のお正月料理をご紹介いたします。
1月1日
昼食は、お重でのご馳走です。
お重の蓋を開けた瞬間、みなさん笑顔がこぼれました。
湯河原の花の椿の蒲鉾が素敵です☆
夕食は、すき焼き☆
1月2日
昼食は、海老ちらし寿司です。
まだまだ外は寒いけれど、新春を感じられる彩りから温かな雰囲気につつまれました。
夕食は、金目鯛のかぶら蒸しです。
シーサイド湯河原、お正月の隠れ人気メニューとなりつつある金目鯛のかぶら蒸しです。
梅人参からお祝いと春を感じられました。
みなさん、手の込んだご馳走をとても喜んで召し上がられていました。
美味しいご馳走をありがとうございました☆