Tel.0465-64-1700
電話受付
8:30~17:30
Twitter
お問い合わせ

ブログ

スタッフブログ

お正月料理【管理栄養士】

明けましておめでとうございます

本年もよろしくお願いいたします。

 

シーサイド湯河原のお正月料理をご紹介いたします。

1月1日

昼食は、お重でのご馳走です。

お重の蓋を開けた瞬間、みなさん笑顔がこぼれました。

湯河原の花の椿の蒲鉾が素敵です☆

 

夕食は、すき焼き☆

 

1月2日

昼食は、海老ちらし寿司です。

まだまだ外は寒いけれど、新春を感じられる彩りから温かな雰囲気につつまれました。

 

夕食は、金目鯛のかぶら蒸しです。

シーサイド湯河原、お正月の隠れ人気メニューとなりつつある金目鯛のかぶら蒸しです。

梅人参からお祝いと春を感じられました。

 

みなさん、手の込んだご馳走をとても喜んで召し上がられていました。

 

美味しいご馳走をありがとうございました☆