ブログ
スタッフブログ
春ですね~【管理栄養士】
3月3日は、ひな祭りメニューでした。
☆ちらし寿司・ふんわり天とふきの炊き合わせ・菜の花と桜えびの和え物・清汁・桃の花ゼリー(写真撮り忘れ)☆
本日3月18日は、春のお彼岸メニューでした。
☆ご飯・松風焼き・筍と里芋の土佐煮・けんちん汁・おはぎ☆
美味しいお昼ご飯をありがとうございました。
春ですね~☆
3月3日は、ひな祭りメニューでした。
☆ちらし寿司・ふんわり天とふきの炊き合わせ・菜の花と桜えびの和え物・清汁・桃の花ゼリー(写真撮り忘れ)☆
本日3月18日は、春のお彼岸メニューでした。
☆ご飯・松風焼き・筍と里芋の土佐煮・けんちん汁・おはぎ☆
美味しいお昼ご飯をありがとうございました。
春ですね~☆